PETROLEUM - Аналитический журнал

Kioge-2011

  №5 октябрь 2011


  Содержание журнала
Свежий номер
Архив
Подписка
Поиск по сайту
Карта сайта
Гостевая книга
Форум
Пишите нам На главную страницу English
Aquatherm Kazakhstan Golf Cup 2011

11 сентября на полях гольф-курорта "Жайляу" прошел очередной "AQUATHERM Kazahstan Golf Cup 2011". Турнир проводился по формату "командный парный stableford", по правилам Королевского гольф-клуба Сент Эндрюс и в соответствии с местными правилами гольф-курорта "Жайляу".

Stableford - это формат игры, при котором игрокам начисляются очки на основании количества ударов на каждой лунке. Игроки с наибольшим количеством очков в итоге побеждают. Данный формат позволяет сохранить интерес к игре у гольфистов, которые неудачно сыграли одну-две лунки за раунд, предотвращает задержки в ходе игры (если количество ударов на лунке с учетом гандикапа выше, чем дабл-богги, можно не доигрывать лунку), и т. д. Стейблфорд получил широкое распространение за рубежом в любительских соревнованиях различного уровня.

Это уже пятый, юбилейный турнир в подобном статусе, организатором и спонсором которого является группа компаний Aquatherm Kazakhstan. В этом году турнир посетил вице-президент датского концерна Danfoss Якоб Мадсен. Компания Danfoss с момента основания турнира является одним из его генеральных спонсоров. Неизменным остается и международный характер встречи. На этот раз в турнире принимали участие 84 игрока из 14 стран: Казахстана, Дании, Кореи, Финляндии, Пакистана, Великобритании, Хорватии, Киргизии, Соединенных Штатов Америки, Таджикистана, Китая, Австралии, Канады, России.

Итоги игрового дня в командном соревновании с учетом гандикапа следующие:

1-е место с результатом 78 очков: Казбек Кусаинов, Айдос Есполов;

2-е место с результатом 76 очков: Виктория Ким, Рита Положенцева;

3-е место с результатом 72 очка: Данияр Рашидов, Ерлан Дуйсенбин.

Все представленные команды состояли из казахстанских спортсменов и показали лучшие результаты на поле среди участников других стран.

прочитать статью полностью »»»

 

  Copyright © 2001 «PETROLEUM»

  Design by  Studio NET Style

При использовании материалов 
ссылка на «Петролеум» обязательна 

Свежий номер Статистика Архив Подписка Наши партнеры Поиск Отправить письмо Карта сайта Гостевая книга Форум