PETROLEUM - Аналитический журнал

Kioge-2011

  №5 октябрь 2011


  Содержание журнала
Свежий номер
Архив
Подписка
Поиск по сайту
Карта сайта
Гостевая книга
Форум
Пишите нам На главную страницу English
Оправданный оптимизм Zhanros Drilling. Двадцать один год Zhanros Drilling!

ТОО Zhanros Drilling - самая крупная частная сервисная компания южного региона Казахстана. Компания ос-

нована ее нынешним гене-ральным директором Алек-сеем Мылтыкбаевым в 1990 году. Ей исполнился 21 год!

В сфере нефтебизнеса ТОО Zhanros Drilling уверенно работает с 1996 года. Начав с заказов на поставки нефтяного оборудования, строительства нефтепровода в Мангыстауской области, прокладки трубопровода для ЗАО "Тургай Петролеум" и строительства дорог для "Харрикейн Кумколь Муная", ТОО Zhanros Drilling достаточно быстро выросла в сервисную компанию широкого профиля с численностью работников более 1000 человек, с собственными производственными базами и офисами в городах Кызылорде, Актау, Алматы.

За годы безаварийной работы компанией пробурено 170 скважин, освоено 260 скважин, отремонтировано 2320 скважин, на месторождениях построены сотни километров дорог.

География работ

География работ, проведенных Zhanros Drilling, охватывает почти половину Казахстана: бурение и капитальный ремонт скважин на большой группе месторождений Южно-Торгайской впадины, в Атырауской и Мангистауской областях, бурение нагнетательных скважин для газохранилища в Жамбылской области, бурение в Алматинская области и Восточном Казахстане.

Успешная деятельность

Своей успешной работой компания известна далеко за пределами региона и страны. Залогом долгой и плодотворной деятельности компании являются:
  • умелый и сплоченный многонациональный коллектив специалистов и рабочих;
  • оснащенность современным оборудованием и непрерывная модернизация технических средств;
  • проведение работ в соответствии со стандартами API;
  • применение международных стандартов безопасности выполнения работ, что подтверждено наличием сертификатов CT PK OHSAS 18001-2008 "Системы менеджмента профессиональной безопасности и здоровья", CT PK ИСО 14001-2004 "Системы экологического менеджмента", CT PK ИСО 9001-2001 "Системы менеджмента качества".
Примерами высокого профессионализма специалистов компании могут служить успешно проведенные сложные ремонтные работы по извлечению глубинного насоса (ЭЦН) из аварийной скважины Нуралы-22, а также восстановление после многолетнего простоя с фрейзерованием более 25 м скважины Акшабулак-13.

Особая благодарность была выражена компанией "ПетроКазахстан", когда при бурении скважины Дощан № 21 бригада Zhanros Drilling оперативно справилась с необычным для этого геологического массива проявлением сероводорода.

прочитать статью полностью »»»

 

  Copyright © 2001 «PETROLEUM»

  Design by  Studio NET Style

При использовании материалов 
ссылка на «Петролеум» обязательна 

Свежий номер Статистика Архив Подписка Наши партнеры Поиск Отправить письмо Карта сайта Гостевая книга Форум